Художница из Черноморска создает невероятные абстрактные картины

Художница из Черноморска создает невероятные абстрактные картины

Больше 10 тысяч подписчиков в Инстаграм, смелое творческое видение, переплетение техник, нестандартный абстрактный стиль. Профессиональная художница из Черноморска Анастасия Франчук под псевдонимом Esther создает невероятные картины.

Мама талантливой художницы — известная в Черноморске волонтер Наталья Франчук — рассказала, что Анастасия окончила Закарпатскую академии искусств и сейчас в основном живет в Ужгороде.

С помощью акрила, чернил, угля, водорастворимых маркеров и масла художница создает картины в стиле абстрактного реализма. А многослойность дает ощущение глубины, как в картинах любимых художников Насти — Марка Шагала и Ван Гога.

Иностранные коллекционеры уже скупают работы Анастасии, ведь на западе такое творчество очень популярно.

“Важно найти, в чем твоя уникальность. Творчество может влиять на общество, если в этом есть ты сам”, — рассказала художница в интервью Первому информационному каналу.

Благодаря знанию английского, девушка жила и училась в семье американских художников в Аризоне. В дальнейшем Анастасия планирует много путешествовать, продолжать давать частные уроки, а в будущем открыть свою школу.

https://chernomorsk.com.ua/news/khudozhnitsa-iz-chernomorska-sozdaet-neveroiatnye-abstraktnye-kartiny

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.